ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这样的环境数据怎么存储?

这样的环境数据怎么存储?

原创 Linux操作系统 作者:听海★蓝心梦 时间:2009-02-19 16:32:31 0 删除 编辑
现在有两台SUN 服务器,一个扩展柜配置8块1000GB 10K rpm光纤磁盘。Cluster软件部署在两台SUN 服务器上,做双机热切和数据库的HA。
请问这个数据存储方案怎么做啊?用裸设备的的话数据存储怎么划分?哪位有实际经验的可否指教下?
以前没做过数据存储规划,现在突然有个任务,谁指点下?
畅所欲言~~~~

[ 本帖最后由 听海★蓝心梦 于 2009-2-19 16:33 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/751371/viewspace-563121/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    256
  • 访问量
    1195314