ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于短时间内数据库会话数激增的问题

关于短时间内数据库会话数激增的问题

原创 Linux操作系统 作者:microsoft_fly 时间:2011-08-22 09:52:28 0 删除 编辑
当前数据库偶尔碰到这样一个问题:在1分钟不到的时间内数据库会话数激增200个以上,这部分会话的特征是v$session.command=0,sql_address='00'
而且处于active状态,但实际上“没做任何事情”,我用netstat看了网络没什么问题,不知道各位碰到过类似的问题没?现在暂时能做的是限制并发会话数,但这不能解决根本问题,因为这部分会话上来以后,有用的会话上不来了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/751051/viewspace-731754/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-06

  • 博文量
    41
  • 访问量
    99543