ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > AMD收购ATI获准 只裁数百人方案数周内出台

AMD收购ATI获准 只裁数百人方案数周内出台

原创 IT综合 作者:roninwei 时间:2006-10-17 12:46:36 0 删除 编辑
10月16日消息,国外媒体报道,据知情人士透露,AMD将裁员数百人,而不是媒体此前所报道的2000人。

  据英国媒体报道,上周有消息称,AMD将于近期宣布一项裁员计划,预计裁员2000人。

  其中,ATI将裁员1200人,而AMD将裁员800人。

  但据最新消息称,目前具体的裁员数量和细节问题尚未确定,但绝对不是几千人,而是数百人。该裁员数字与AMD当初所宣布的裁员数量相一致。

  7月24日,AMD于宣布以总计54亿美元的现金和股票收购ATI所有发行股份。AMD当时称,为了降低运营成本,新公司将裁员数百人。

  上周五,这笔并购交易得到了ATI股东的批准。至此,AMD-ATI交易只需等待法院的最后批准。在此前的9月7日,这笔交易已经得到了美国、加拿大和德国反垄断部门的批准,从而扫清了反垄断障碍。

  据悉,最终的裁员方案有望在数周内出台。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7507082/viewspace-872341/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    151
  • 访问量
    1020255