ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软下周停止支持XP SP1 SP3将于年底发布

微软下周停止支持XP SP1 SP3将于年底发布

原创 Linux操作系统 作者:roninwei 时间:2006-10-07 21:01:15 0 删除 编辑
10月7日消息,据外电报道,微软日前提醒解决方案供应商和终端用户,将于今年10月10日停止支持Windows XP SP1.

  据CRN报道,微软建议用户,应尽快过渡到Windows XP SP2.届时,微软将不会针对SP1发布任何任何更新。Windows XP SP1于2002年7月11日推出,按照原计划,SP1本应于今年9月17日结束服务期。

  今7月,微软已停止对另外两款操作系统Windows 98和Windows Me的技术支持。事实上,在过去的两三年中,微软对这两款操作系统的支持也仅限于关键补丁程序。

  另有消息称,尽管Windows XP SP3还未上市,但微软已经在考虑SP4了。此前有消息称,Windows XP SP3可能于明年年中发布,最迟不会超过年底。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7507082/viewspace-870719/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    151
  • 访问量
    1014646