ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软发布Vista最终测试版 上市时间不变

微软发布Vista最终测试版 上市时间不变

原创 IT生活 作者:roninwei 时间:2006-10-07 20:55:02 0 删除 编辑
微软周五发布了Vista最终测试版,表示目前的进展符合发布时间表。

  微软表示,测试人员、开发人员以及一些参与RC1版测试的消费者可以获得Vista第二候选版(RC2)。微软表示,没有改变发布时间表,但是仍然可能不按时发布。

  微软在声明中表示:“正如我们从Vista开始开发时就说的一样,产品质量始终是我们的第一选择。”这意味着批发客户将在11月得到Vista,明年一月上市销售。

  分析师们对微软能否按时发布意见不一。高盛分析师里克-谢伦德周五表示,微软正按时间表进行,但是Gartner最近一直认为微软将被迫再次推迟。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7507082/viewspace-870717/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    151
  • 访问量
    1015019