ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 英特尔西门子结盟 联合开发互联网电话技术

英特尔西门子结盟 联合开发互联网电话技术

原创 IT综合 作者:roninwei 时间:2006-09-15 09:28:35 0 删除 编辑
据外电报道,德国法兰克福当地时间本周四,英特尔和西门子二家公司宣布,它们将在开发新的互联网电话技术方面进行合作。

  英特尔和西门子表示,它们希望拓展互联网电话的范围,开发面向电信运营商、金融服务机构等企业客户的通信系统。西门子企业系统部门的总裁托马斯在一份声明中说,西门子将向这一联合开发计划,以及与英特尔的合作提供强有力的支持。

  西门子希望在本月底出售其开发面向大型企业的电信系统的企业系统部门。

  二家公司称,它们将首先联合对研发工作进行投资,并在安全的无线网络和基于VoIP的实时通讯方面进行合作。它们开发的技术将基于英特尔的双内核芯片、机架式服务器,以及西门子的HiPath 8000和OpenScape电信技术。

  英特尔和西门子表示,它们计划于年底在英特尔位于美国的一家实验室向有选择的客户展示首批联合研发成果。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7507082/viewspace-864975/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    151
  • 访问量
    1014588