ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 谷歌中国正式解散 半年带薪年假作补偿

谷歌中国正式解散 半年带薪年假作补偿

原创 IT生活 作者:roninwei 时间:2010-01-15 18:50:11 0 删除 编辑

通信产业网讯《通信产业网》记者独家获悉,谷歌中国全体员工于今日上午召开大会,google CEO施密特明确表示,和中国政府谈判失败,谷歌中国正式解散。

记者从谷歌中国内部了解到,全体员工中午吃了散伙饭,并获取半年带薪年假做补偿。同时,google允许谷歌中国的员工竞聘美国总部或亚洲分公司空缺职位。

而另据消息人士透露,国务院将在今晚召开会议,决定对谷歌的处罚。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7507082/viewspace-1030608/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: untitled
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    151
  • 访问量
    1015036