ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MPS与MRP区别

MPS与MRP区别

原创 Linux操作系统 作者:elegantok 时间:2009-01-05 10:18:24 0 删除 编辑
摘要: MPS: 主生产计划的对象是产成品或关键零部件。主生产计划的目的是降低库存(包括在制品)成本和提高计划的稳定性。在下列情况下,主生产计划是必须的:

Link URL: http://www.cnblogs.com/elegantok/archive/2008/10/27/1320440.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7506524/viewspace-526680/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-05

  • 博文量
    59
  • 访问量
    33536