ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 看看我们山西人,NB不

看看我们山西人,NB不

原创 IT生活 作者:qyq88888 时间:2007-12-05 17:03:30 0 删除 编辑
山西是没什么可NB的,只是四大佛山山西只有一个而已!(五台山)
山西是没什么可NB的,只是五岳中山西只有一个而已!(恒山)
山西是没什么可NB的,只是四大美女山西只有两个而已!!(貂禅,杨玉环)
山西是没什么可NB的,只是中国唯一的一个女皇帝是山西人而已!(武则天)
山西是没什么可NB的,只是出了个武圣而已!(关羽)
山西是没什么可NB的,只是四大名著有一本的作者是山西人而已!(罗贯中)
山西是没什么可NB的,只是唐宋八大家有一个人是山西人而已!(柳宗元)
山西是没什么可NB的,只是大同的石窟比洛阳的强点而已!(云冈石窟)
山西是没什么可NB的,只是山西有个中国唯一的木塔而已!(应县木塔)
山西是没什么可NB的,只是三皇五帝的三皇都在山西而已!(尧,舜,禹)
山西是没什么可NB的,只不过山西有座古城敢说第二,就没人敢说第一而已!(平遥)
山西是没什么可NB的,只是古中国最强大的王朝在山西起家而已!(唐朝)
山西是没什么可NB的,只是山西有个地方是个龙的老巢而已!(太原)
山西是没什么可NB的,只是黄河流经了七省却把魂留给了山西而已!(壶口瀑布)
山西是没什么可NB的,只是山西古代有一群人会做生意而已!(晋商)
山西是没什么可NB的,只是占了全国的七成煤炭而已!
山西是没什么可NB的,只是出了个人能让你上百度而已!(李彦宏)[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7495217/viewspace-988789/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    34
  • 访问量
    60044