ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > IDES的中、英文互换

IDES的中、英文互换

原创 IT综合 作者:xcxie0954 时间:2004-11-24 09:46:09 0 删除 编辑

IDES导入中文包后,实例的部分中文名称不会有,只有在英文状态下才能显示。

[@more@]仅在SAPLOGON及登陆系统做修改是达不到互换的。方法是:导入中文包前将usersapc11sysprofilec11_dvebmgs00_xbgs_spa(xbgs_spa是我的机器名)备份。这是英文状态参数。并将其更名c11_dvebmgs00_xbgs_spa(EN),导入中文包后,将参数包命名为c11_dvebmgs00_xbgs_spa(CN)。这样需要中文是将(CN)删除,需要英文是加上(CN)将(EN)删除。除此之外,要将SAPLOGON中属性--高级选项中的语言栏做相应选择。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/74894/viewspace-781865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    766902