ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 纪念日

纪念日

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-06-30 09:02:58 0 删除 编辑
今天是我们相识满半年的日子[@more@]

可你却不能陪在我身边。心里有千言万语,我却不知道如何说起。也许,现在说什么都是多余的了吧。

想说得太多,可却怕你不开心,看着你上线下线。看着你发贴回贴,你知道,我总是在想你。

我不知道发生了什么,让你离去的脚步那么坚决。只留给我一个回忆,让我只有在梦中才能快乐。

我又梦见你了,可是却只能在梦中拥有你。怀念那些曾今拥有过的快乐,怀念曾今拥有过的你

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-846370/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 如果你都不重要
下一篇: 冲动得惩罚
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087106