ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 无法压抑的心痛

无法压抑的心痛

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-06-28 06:13:20 0 删除 编辑
我不知道当睡觉也变成一种痛苦的时候,还有什么事情能让我快乐。[@more@]

我不能控制自己的比从前更加思念你。每天空闲下来的时候我就会想你。睡觉前会想你,梦中惊醒后会想你,醒来以后还是会想你。

我多想你能在我身边,即使你已决定不再回头,我还是没有办法说服自己放弃。

每一天都在和自己作斗争,想要努力挽回,想要再劝你回头。又不敢劝你,怕你生气,怕你不开心。

我不知道怎么做才是对得,两种思想反复交锋,而我却无力做出选择。

如果你不是我生命中最重要的那个人,那么谁是呢?我希望自己可以这样想,希望自己可以这样做。可是我却做不到。

当我强迫自己睡觉的时候,当我强迫自己吃饭的时候,我的心里,脑子里想的全都是你。

那么,我要怎样告诉自己,你不是我生命中最重要的那个人,我又怎么才能让自己相信?

又开始下雨了,真不喜欢阴雨的天气,那会让你不开心,可我不想你不开心

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-846043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我总在想
下一篇: 心好痛
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087054