ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 心好乱

心好乱

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-06-26 13:57:40 0 删除 编辑
我的心好乱,我不知道自己该做什么[@more@]

也不知道自己能做什么。我应该知道,这个结局早晚会来。我以为我能平静些,可是却还是做不到。

我知道自己不该打扰你,不该让你在继续困惑,可是我还是控制不了自己。

也许我并不是自己想得那么爱你,我只是爱自己更多些。

为了你好,为了你快乐,我不应该在继续纠缠你。可是,我要怎么才可以做到?!

我什么也不想做,我只想和你说话。可是,我又知道这样不对。为什么爱一个人一定要痛苦。为什么。我到底做错了什么,我承认我以前错了。可是我都可以改,为什么结果却还是无法改变。

我知道放手更好,你能更快乐些,可是我说服不了自己。我好烦,真得好烦。我不能让自己走出来,却有不停的在纠缠你。我自己很痛,你也很累。

我不知道,我到底该怎么做。

努力让你回到身边,还是就此放手。放手以后也许你不会那么困惑。可是我又怎么能原谅自己那么轻易的失去你,怎能原谅自己不做努力?

那么,努力让你回到身边又如何,也许可以做到,也许做不到,如果可以做到,你会不会开心,能不能快乐?如果做不到,却又让你那么困惑。

老天,我要怎么做才是对得。我真的不知道了。


亲爱的,你能告诉我,该怎么做么?

不,我不要你告诉我,你一定会劝我就此放手。可是,我又怎么舍得。我又怎么能控制得了自己。可是,看你不快乐,感觉到你的困惑,我又那么犹豫,那么矛盾。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-845751/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 如果可以
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087084