ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 想念你的味道

想念你的味道

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-06-26 08:22:36 0 删除 编辑

早晨上班的路上,迎面走过一个MM,嚓身而过得时候,又闻到了熟悉的洗发水的味道。

[@more@]

虽然明知道不是你,我却还是忍不住转身忘去。可在转身得那一瞬,忽然想起,你已经换了一种洗发水。

而我,甚至还没有记住它的味道,你却已从此转身离去。

那么,仍然留在我记忆中的,始终只能是过去得你。禁不住悲从心中生。忽然间什么也不想做。

就这样从此结束,就这样把我遗忘。

我所能做的,只是远远得望着你,牢牢地记着你。当我再也看不见你,我又如何能不想你。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-845672/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 好想给你打电话
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087281