ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 宝贝,也许我不够爱你

宝贝,也许我不够爱你

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-05-07 13:26:19 0 删除 编辑
这两天总是想你,很想见到你。[@more@]

我以为我已经控制住自己的情绪了,我不知道思念不知道藏在了哪里,我找不到他,可他总是不知不觉的出现。

一次一次的压抑,可我现在觉得压不住了。我真的好想你。

昨天,看你的照片看了很久。我以为成功的控制了自己对你的想念。谁知道,后来却发现我的身体也开始想你。

我不知道,是因为看了太久你的照片,还是因为我不够爱你。我原来以为,我爱你爱到只要能经常看到你,能听到你的声音,能和你聊天就够了。

我不知道,是不是因为我不够爱你。还是身体的本能我无法控制。如果你不是那么忙,我还是想见你。可是你还是那么忙。

那么,就让我继续思念好了。这种感觉,总是比那几天的绝望好了很多。我不吵你,你忙吧。

我还是想你能回到我身边,我一定象现在这样,控制自己,不让自己去吵你,只在你有空的时候和你聊天,在你有时间的时候和你见面。

答应我,回来我身边好么

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-833185/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 你忙吧
下一篇: 心很痛
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087064