ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 再多给我些时间

再多给我些时间

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-04-24 00:59:03 0 删除 编辑
宝贝,在多给我些时间好么[@more@]

突然失去了你,我无法适应,吃不下饭,睡不着觉。再多给我些时间好么,让我能有时间适应。

我一定不会再象从前一样整天缠着你,我一定会好好工作,只是偶尔找你说说话。也不一再要求你来看我,等你觉得有时间的时候来看我好了。

宝贝,我不能没有你,即使试失去整个世界,我也不愿失去你。我可以失去一切,就是不能失去你。

让我们好好的过完这一年好么。失去了你,我的心好痛。我不愿意接受这个结果,要怎样才能继续呢,你告诉我啊,我一定改,再也不敷衍你了。

你答应传给我看的PP衣服还没有给我看,我答应给你唱得歌也还没有唱呢,让我们继续好么?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-829769/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 想你了
下一篇: 短信
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087335