ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 不知道说什么

不知道说什么

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-04-13 16:33:33 0 删除 编辑
几天没有更新了,就好像几天没有见到你一样。[@more@]

这两天比较忙,而我也不知道改写些什么,有空的时候只顾着去想你了,我好想好想每天都能看到你。这些天来我一直有一个想法,要是能每天看到你,少活十年也是值得的,要是这个世界上真的有神,我可以和他做出交换。10年能换来什么,20年能换来什么,我也一定会换些我想要得,只要是我能出的起的代价。

可惜这个世界上并没有神,只能说每个人都是自己的神。可是,没有人知道以后会怎么样。难道真的象别人说的一样,只需要考虑眼前的快乐,不要去想以后的痛苦么?有人可以做到么

不说了,一说就要想。亲爱的宝贝,我想你。好想抱着你,好想亲亲你。如果这些都不行,让我只是看看你也好啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-827137/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 还是贪心
下一篇:
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087318