ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 可不可以不想你

可不可以不想你

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-03-17 22:15:43 0 删除 编辑
宝贝,一天看不到你,我就觉得很着急,我知道这样不好,可是我不知道该怎样改变。[@more@]

忙起来的时候还好,都顾不上想你,可是一闲下来,我就不由自主的开始想你,我最最亲爱的宝贝,要是你能常常在我身边该有多好。

我好爱你,也好想你。可是我还是要控制自己,不能让自己一直都在想你,这真得好困难。

和你在一起,是最幸福的事情了。可是幸福总是太短,四年却又很长。如果说思念也是一种幸福,那么,为什么我的心会痛?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-821057/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 真想你
下一篇: 矛盾
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087044