ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 一种落寞的感觉

一种落寞的感觉

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-03-03 23:53:50 0 删除 编辑
亲爱的,我是多么想拥你在怀里,可是每一次时间都过的那么快。[@more@]

虽然我万般不舍,但你终究还是要离去,每一次你离开的时候,我总会不由自主的香气,我们的时间又少了几天,一边在盼望你再来的日子,一边在恐惧失去的时间,每一次,我的心里都空荡荡的。

亲爱的,我们的时间已经不多,可我们又有多少时间能在一起,我不想失去你,即使你的离开已无法阻挡,我还是一相情愿的希望,能够永远在一起,可是,即使是我自己,也知道没有可能。

可是,我能做些什么呢,又怎样才能改变呢,注定的结局,有谁可以改变,我能做的,也只有珍惜现在的日子,希望时间能够停住脚步。

亲爱的,我爱你。可是除了爱你,我什么也做不到,我觉得好无力,我不喜欢一切不能控制的东西,可是这一次,我真的什么也控制不了。

宝贝,你知道么,我的心有一点点痛。如果这是一场梦,我真的不愿意醒来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-818247/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 好想你
下一篇: 宝贝,想你
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087102