ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 承诺

承诺

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-03-01 22:48:18 0 删除 编辑
夜深人静,你不在线,闲来无事,也不想灌水。除了想你,也只有翻出从前的老贴看看了[@more@]

看看你从前的老贴,我想,2年前的今天,我们都没有想过是现在这样吧。忽然想起承诺,你不能给我承诺,我也不能给你承诺,除了爱,我们什么都没有。

我一直再想,自己是不是对你要求太多,可是只有这一年,我真是很想时时刻刻和你在一起,一分一秒也不要分开。我常常觉得,我们相识太晚,可是我又不敢肯定,如果早一些会是什么样子,一切都像梦一样,一切看起来都不那么真实,只有你在我面前,拥你在怀德那一刻,我才觉得自己真的拥有你。只有真真实实的你在怀里,才不是一场梦,可是,这样的时间又太少。

也许人活着总是苦多乐少吧,既然注定不能一生拥有,那就像做梦一样也好,至少,还有回忆可以拥有。

宝贝,对不起,我不该对你要求太多,不该让你太为难。


翻翻老贴,原来还挺有意思,呵呵

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-817753/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 耳朵热
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087072