ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 因为梦见你离开

因为梦见你离开

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-02-21 09:48:28 0 删除 编辑
因为梦见你离开,我从睡梦中醒来,就再也睡不着了,记录一下梦境吧,现在还记得[@more@]

梦中的睡梦中醒来,发现你一消失不见,只留给我几句话,遗憾的是那几句话却记不得了,我匆匆找寻,可是却怎么也找不到,只有看着你留下的那些话独自伤心,独自回忆。

醒来坐在床上,忽然想起,原来我们的距离这么近,可却又那么远,近在咫尺,却又远在天涯,我努力想靠近你,可是怎么样做不到。

除了这一年,我还能拥有什么?如果这一年中你突然离开,我又如何才能找到你?不接电话,不回邮件。就好像凭空消失了一样,我没有任何办法能够找到你。

亲爱的,不要离开我好么,至少这一年不要离开我。我已经不敢要求太多,害怕被你拒绝,可是,我要的真的不多。答应我,好么?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-816116/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 男孩,男人
下一篇: 想念
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087061