ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 男孩,男人

男孩,男人

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-02-18 23:53:10 0 删除 编辑
一直以来,都以为自己应该是个男人。可是现在终于发现,原来自己的内心始终只是一个孩子,虽然年纪已经一大把了。除了爱情,我们还能拥有什么?[@more@]

记得从前曾今看到过一句话:说是总会有一个女人把一个男孩变成男人。现在,我终于遇到了,可是,这个女人却注定不能属于我,我能拥有的只有一年,一年的时间,过起来真的很快。从前的二十多年,很快就过去了,这一年,也会很快就过去,我不喜欢只有一年,可是我很无奈,一切都不在我的掌握之中,我不喜欢这种感觉,但是,至少,有这一年,总比没有好吧。

从前,我一直以为自己能在任何时候保持理智和冷静,可是等到爱情真的来到的时候,我终于知道,爱情始终是盲目的,仔细的打量自己,看看自己的内心,我不知道我想要得是什么,我只知道,在一起的时候很快乐,即使这份快乐以后注定要伤痛,我也愿意。

说起来,老天真不是个玩艺,当我遇到想要终老一生的爱人,却已经知道她不能陪我终老一生,那么,一年的时间真的就够了么?

就算是不够,我又能怎样?也许,只有知道注定要结束,我才能清醒地看着自己,一步步爱恋,一步步沉醉,迷恋在一起的时间,盼望着再次想见的日子,一个人思念,一个人心痛,我不知道是快乐更多一些,还是伤痛更多一些。我只能努力的让自己快乐,让快乐来麻醉自己,不再去想分别的时刻。

时钟一分一秒的过去,属于我的时间越来越少,真想留住时间,那时间不再前进。

可是,亲爱的,我爱你。

我却不知道能爱你多久,也不知道什么时候你会从我身边走开。我们约定了一年,可我们都没有信心,也没有把握,我们能做的,只有珍惜那些在一起的时候。

相见恨晚么,可我不是那个最适合你的人,我只能做一个最爱你的人 。

我最最亲爱的宝贝,我真的不想想你,每次想起你,我都会想起一年之后的分别,可是,我又怎样才能不想你呢?

除了爱和承诺,我什么都没有,也什么都不能给你,也许只有知道一年之后要分手,我才敢好好爱你吧,不然,我没有信心给你舒适的生活,我能给你的,只有我的怀抱和心里的爱。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-815795/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 不习惯
下一篇: 因为梦见你离开
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087319