ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 恋爱那天说分手

恋爱那天说分手

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2006-02-14 21:17:45 0 删除 编辑

从来没有想过,爱情居然回来得这么快,也没有想到,从开始就已经知道要结束。

一直以为,自己早已经不相信爱情,谁知道真的来得的时候,却还是那么炙热,烧的我心都乱了。

[@more@]

宝贝,想你,想拥你在怀里。我知道我们只有一年,我也想这一年能快快乐乐,可是我却不敢想一年之后的分手,不愿承认,不肯接受。

宝贝,每天都盼望你再来的日子,可是我又很怕,你来一次就会少一次,我不知道到底应该盼你来,还是盼你不要来。

宝贝,我真得好爱你,看不到你的时候会想你,看到你的时候还是会想你,每看你一眼,我们在一起的日子就会少一点,可是,亲爱的宝贝,我还是没有办法忍住不看你,因为,就算不看你,我们在一起的事件还是会越来越少。

今天是情人节,可我们不能在一起。虽然我爱你,可我注定得不到你,我不知道,爱你到底是对还是错,我只知道,不管是对还是错,我都会继续爱下去,毕竟,爱情是没有错得,不是么。

亲爱的,我好像拥你在怀,陪你一起慢慢变老,可是我注定没有这个机会了,不知道该恨苍天,还是该感谢他。没有她,你不会来到我身边,可如果不是他,我也不必承受离别得痛苦。

一年得快乐,留下些回忆,这就是我们能拥有的全部了。我不知道该说什么了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-815013/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 祝贺您
下一篇: 不习惯
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087064