ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 扫墓

扫墓

原创 IT生活 作者:oneyear 时间:2012-07-17 11:56:30 0 删除 编辑

既不回头,何必不忘。

若是无缘,何须誓言。

今日种种,似水无痕。

明夕何夕,君已陌路 。

[@more@]

这几年来,每每都想来扫扫墓。可最后总是没有来。

或许是太忙碌没有时间,或许始终也不想承认事实,或许不想再到伤心地,或许是别的一些原因。

爱情的死去,是从离开这里开始,还是稍后一些的时间?

是的,伤心和痛苦早已过去。但爱情,却已经不在了。

既非清明,也非纪念,只是忽而想起,上来看看。是祭奠一下爱情,还是随便游走?

有些人,有些事,知道,却不能说。有些人有些事,想说,却不知道。

其实到现在我也不曾明白,到底是爱情,还是只是一场游戏。或者,是一个人的爱情,两个人的游戏?不过,都不重要了。

爱情的坟墓,没有墓碑,连草也不曾长过。可曾经的过去,有很多似随风而去,留不下一点记忆。可缅怀的一些细节,随着hotmail邮箱灰飞烟灭。记忆中,还能留下些什么?

说不得,说不出。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/748131/viewspace-1058830/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 写在离开之前
下一篇: 关于爱情
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    128
  • 访问量
    9087280