ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 安装ACHI驱动

安装ACHI驱动

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2012-01-04 14:41:04 0 删除 编辑

    在http://so.mydrivers.com/搜所对应的主板南桥芯片对应的驱动程序(可以用cpu-z之类的工具查看南桥芯片),找到对应系统类型的驱动,解压后,进入命令行执行setup.exe -a(或iata_xx.exe),重启系统,修改BIOS到ACHI模式,重启系统自动识别程序。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-714415/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    136
  • 访问量
    236296