ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > hfm 权限

hfm 权限

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2011-04-26 15:32:55 0 删除 编辑

       hfm 通过“安全类”、“用户”、“组”、“角色”来管理权限,“安全类”相当于essbase 用户来说有点陌生,重点说“安全类”。安全类可以通过shard service 创建,然后分配给用户、组、元数据的维度成员,从而达到控制访问权限的目的。

   hfm在shared service 中创建用户、组、角色,将相应的角色分配给用户、组,为用户、组设置对应的安全类,分配用户、组的访问权限类型(无、元数据、读取、提升、全部),这样就可以访问设定安全类的元数据相应维度成员的数据了。

    创建安全类,登录shard service ,在项目列表中选择应用所在项目、选择应用,右击,分配访问权限,搜索用户(或组),将可用的用户(组)添加到右侧列表,下一步

        在弹出的窗口中,定义新类位置输入类名,点击“添加”按钮

 

hfm-1.JPG

hfm-2.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-693768/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    137
  • 访问量
    242092