ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > hfm 创建应用程序

hfm 创建应用程序

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2011-04-01 10:42:03 0 删除 编辑

创建应用有两种办法从workspace 或从客户端

1、从workspace 端创建:首先启动dbms ,启动shared service 、hfm(DME listener\Management Service\Web Service Management)、Apache 、workspace(Agent Service\Web Service) 服务。登录workspace.

选择服务器、输入应用程序名称、选择应用程序配置文件(从Financial Management Win32 客户端创建)、选择该应用在Shared Service 中项目、设置HFM web service 访问链接,点击创建即可。

打开文件-->打开-->应用程序-->合并-->新创建的应用名称   查看新建的应用

通过左侧“浏览器视图”中的“任务”、“加载任务”可以加载系统自带的示例了($HYOERION_HOME\products\FinancialManagement\Sample Apps\Simple Demo)。

2、从win 32 客户端创建

  开始菜单--》程序

在弹出的登录对话框中输入admin   password (注:在非分布式安装中请勿输入服务器名称,否则会报检查不到shared Servie 项目列表错误)

选择server (登录窗口弹出输入 admin password)会自动获取shared service 项目列表,其他同workspace.点击创建即可。

手动创建Metadata 只能从Win 32 客户端创建,可以方便的设置维度成员父子关系及成员属性。

cr01.jpg

cr02.JPG

cr03.JPG

cr04.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-691453/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 修改admin密码
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    137
  • 访问量
    241659