ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > planning权限导入中的问题

planning权限导入中的问题

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2009-10-13 22:55:50 0 删除 编辑

一、操作顺序

       1、在shared services 中建立用户,通过外部化或CssImportExport 均可

       2、在通常状况下只有用户登录过一次后才能为其设定权限,可以采用付给所有用户通用的Version 或 Seciro 的方法来。

       3、为维度、表单等设定权限,一定要确保用户名及对象名正确,MEMBER 及@IDENS.....一定要大写。

       4、表单名称批量修改办法:可以进入PlnDS的Object表中找到表名进行更新,重启Planning服务即可。

      要注意的问题:如果遇到用户没有访问相应Application的权限则只报导入失败错误,对象不存在扔可导入对象正确的(对用户名至少如此)

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-616475/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    136
  • 访问量
    236120