ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > planning 找不到应用

planning 找不到应用

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2009-08-11 10:17:58 0 删除 编辑

        偶然想看看planning里的东西,结果从web端登录提示找不到应用!从网上搜集资料显示可能是存储相关应用的数据库链接出现问题。数据库信息无非服务器地址、用户信息、实例名称,逐一检查修正即可,或者重新配置。配置文件路径\deployments\Tomcat5\HyperionPlanning\webapps\HyperionPlanning\WEB-INF\classes\PlanningSystemDB.properties,用文本编辑器打开验证即可。一般是由服务器地址变化造成。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-611973/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 中国人的“独”
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    136
  • 访问量
    236063