ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生活所迫

生活所迫

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2009-03-23 19:32:33 0 删除 编辑
        由于种种原因,离职已经有三四个月了,至今还没有合适工作,现在来看最大的问题在于语言上,由于语言的限制对英文资料本身有逃避心理,虽然前面已经看了些纯英文的资料,但距离实际还很远,从第一本英文书开始吧,希望一切都好起来,能学会一些东西......《维度建模完全指南》,随后填入些笔记类文章。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-578030/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Cognos Report 方法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    136
  • 访问量
    234733