ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > DELL D630 for Win2003 声卡驱动

DELL D630 for Win2003 声卡驱动

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2009-01-17 12:44:38 0 删除 编辑
        由于某些程序需要在服务器上运行,就动了装win2003的念头,可是装完了麻烦事也来了,声卡罢工了。从Dell官网及论坛上均找不到For Win2003的驱动,下载了几个都不管用,b 过 g 过 均没有解决方案,很是郁闷。最后想是不是微软默认禁用了声音呢,于是从dell 官网下载最新的声卡驱动For XP,安装完,进入控制面板-->声音和音频设备--〉启用,重启系统,OK了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-541321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    138
  • 访问量
    239042