ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 配置后不能登陆管理控制台问题

配置后不能登陆管理控制台问题

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2008-11-26 17:04:52 0 删除 编辑
         以前安装Essbase初始用户、密码用Admin/password,这次突然给改掉用其他用户密码了。当通过控制台访问时总是不能访问(包括用Admin/password)。测试Shared Services正常,通过Excell访问Essbase正常,怀疑用户供应问题,供应Admin相应权限还是不成。于是创建Essbase的初始用户并供应相应权限,重启Shared Services,一切OK。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-503517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    136
  • 访问量
    236102