ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 做一个小计划吧

做一个小计划吧

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2008-09-23 09:27:55 0 删除 编辑

        越来越茫然了似乎,Hyperion的东西似乎可以说入门了,但接下就比较麻烦了。一没有实际项目,二没有高人指点。但学了总不想荒废掉。未来的路也挺让人着急的,不是很好定位,再添些C#的知识吧,即使不朝这个方向发展至少自己可以做些samrt client 的东西玩玩。分一下有限的时间吧:

        前半天忙自己的任务好吧,好半天1:00-3:00看些Hyperion的东西感觉差不多的时候可以自己做些试验,4:00-6:00看些C#吧。

        嘿嘿,刻个记号,如果有机会尝试一下Essbase开发,用其他的左前台。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-462583/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 累死人了
下一篇: 好博收藏
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    136
  • 访问量
    236061