ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 累死人了

累死人了

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2008-07-16 12:49:52 0 删除 编辑

        昨天试一个CopyApp的命令,加一堆参数还要进入特定路径,由于配置文件没搞太清楚,不停的尝试累啊!以前不注意学DOS,现在遭报应了,看来人真该勤快一点好。今天来了就从网上抓了个DOS批处理命令详解,先放进来再说,用一点学一点吧。要改掉自己看资料不细心的毛病。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-402135/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 做一个小计划吧
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    136
  • 访问量
    236100