ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 该学一点东西了

该学一点东西了

原创 Linux操作系统 作者:chengdsc 时间:2008-06-02 14:51:36 0 删除 编辑

        零零散散的看Hyperion 产品已经有一段时间了,心总静不下来,被一些琐事困扰着。现在家里的东西制备也差不多,分神的事情相对少了许多,为了明天该给自己多准备些“过冬的粮食”了。一天五小时的车程似乎没有感觉了,呵呵,人的承受力真的跟弹簧有些相似,恩,学学别人从头彻底的学习、理解一下,记录一下过程蛮好的吗,也算是一点收获。

       

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7477027/viewspace-329648/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-13

  • 博文量
    136
  • 访问量
    236116