ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 如何查找SAP的旧TCODE对应新的TCODE

如何查找SAP的旧TCODE对应新的TCODE

ERP 作者:daivyny 时间:2017-08-07 14:09:34 0 删除 编辑

SAP随着新版本的发布,我们知道sap已经更新了很多的程序和TCODE。sap提供了很多新的TCODE来替换旧的TCODE,新TCODE有很多的新特性和新功能。在这个这种情况下,很多旧TCODE就会被废弃。我们如何查找这个替换呢?

sap提供了一个数据表来记录这个对照,数据表名称是PRGN_CORR2。查找方法如下:

用旧TCODE查找新TCODE

1、使用SE16或者SE11,打开数据表PRGN_CORR2;

2、输入旧TCODE

3、反之,使用新TCODE查找旧CODE


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/74753/viewspace-2143187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-01

  • 博文量
    37
  • 访问量
    182198