ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > metalink真的又要变化了

metalink真的又要变化了

原创 Linux操作系统 作者:lunar2000 时间:2009-10-10 09:03:00 0 删除 编辑

一段时间没有上metalink,今天要查一个问题,登陆时看到了“Classic Metalink Set To Retire Login and access Doc ID 841061.1 for latest details”的提示,或许,不久的将来,我们会被要求必须使用flash 模式的metalink了,呵呵,做过纪念吧。

1.JPG

metalink2.JPG

metalink3.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/747/viewspace-616194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-27

  • 博文量
    33
  • 访问量
    72675