ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 北大青鸟SQL SERVER学习总结--上海汉中校区

北大青鸟SQL SERVER学习总结--上海汉中校区

SQL Server 作者:zengzhaoyuan 时间:2010-10-26 10:37:20 0 删除 编辑

北大青鸟SQL SERVER学习总结

进入北大青鸟上海汉中中心以来,每天都有收获和成长。
 
1
、进入北大青鸟第二学习阶段以来,我们学习了SQL Server 部分课程。通过进一步学习用T-SQL语句对SQL数据库操作,我加深了对SQL的认识,并在老师的强调与有意训练下着重加强对其中事务、视图、存储过程的练习。另外,在老师的指导和同学们的积极参与下,我们还对已有的知识进行了有益的扩充。
 
2
、我们组员间的沟通与配合有所加强,尤其是张勇同学更为积极地参与集体的学习与活动中去。课后我有时也会回中心与大家一同研究问题,发觉效果还可以,今后会对这方面加强。
 
3
、本月我在学习上最大的问题是没有做好预习、上课、复习三步曲,上课时常有精神不足的现象。在以后的一个月里,我会改进自已行动的计划性,更有效地安排时间,重新做好三步曲,跟上节奏。
 
二、班会有感
     
听了刘刚同学的发言,我感觉自己预习的进度其实不够快,以致没能及时对课程有一个整体的认识。今后争取早预习几章。
 
     
听了王明同学与黄利同学的发言,我觉得应根据自己的特点调整学习态度(对我而言则是要更主动、更有提前意识)。
 
一、     11月份计划
11
月份主要学习S1Java部分,我打算做到以下几点:
1
、提前看书,力争在上课前提前三到四章把书看一次。
2
、预先做课堂练习和指导练习,以便在上课时更早地进入状态。
3
、与老师、同学交流,自己多找资料,大力扩展所学知识。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7462067/viewspace-1118042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论