ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 以结果为向导

以结果为向导

原创 IT生活 作者:kong343526 时间:2007-10-19 15:18:31 0 删除 编辑

以结果为向导

1. 以达到目标为原则,不为困难所阻挠

2. 以完成结果为标准,没有理由和借口

3. 在目标面前没有体谅和同情可言,所有的结果只有一个:是或者非!

4. 在具体的目标和结果面前,没有感情、没有情绪可言,只有成功和失败!

5. 你的事情没有做成,那就“走人吧!”

6. “管理不讲情面”,对部下的体谅不过是迁就而已

7. 在客观的困难面前,你有一千个理由、一万个原因、十万个无能为力、百万个尽心尽力,可是在结果面前来讲,却只有一个简单的现实。

8. 在结果导向面前,我们常常不得不“死马当活马医”,我们不会轻易放弃,因为放弃就以为着投降

9. 不要用你的判断挡住了你的去路

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7448378/viewspace-977586/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 上心与不上心
下一篇: ORA-01747
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-27

  • 博文量
    38
  • 访问量
    195663