ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 上心与不上心

上心与不上心

原创 IT生活 作者:kong343526 时间:2007-10-10 14:33:37 0 删除 编辑

我总是把事情想到最坏的结果,因为到最好自己可以好接受一点,可是在这个过程中我总是想一些自己也无法想象的结果,往往因为一时的冲动,延误了最美好的机会,事后自己想了一想其实是自己想太多了,有的问题其实是很简单的问题,只不过是自己不断地想,为什么想?因为自己太在意了,这样事情到最后反而是一个很糟糕的结果。我经常有这样的经历,就是自己不上心做的,往往可以做的很好,很在意,上心的往往会被自己搞砸了,不知道为什么必然成功的往往都是不成功的,成功是来自偶然的。还有也印证了冲动的确是魔鬼。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7448378/viewspace-975606/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 国旗下的考试(4)
下一篇: 以结果为向导
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-27

  • 博文量
    38
  • 访问量
    195456