ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 国旗下的考试(4)

国旗下的考试(4)

原创 IT生活 作者:kong343526 时间:2007-10-10 14:31:25 0 删除 编辑

考试并不是那么考的,现在复习发现了许多的问题,最重要的是心好像没有放在学习上,我的心为什么不可能平静,我现在还是在找考试的感觉,这种感觉不知道什么时候才可以来,现在只有4个月了,还有3个最大的问题我不知道可不可以解决:我不知道我是否可以考?我是否可以准备好这次考试?我是否可以考好这次考试?

第一个问题,我估计要努力一点向领导献媚了。送点礼,做点人情。

第二个问题,我就要看自己的心可以不可以安定,我不想感情上的事情估计会好一点。

第三个问题,就要看天了。谋事在人,成事在天。千算万算总是会算漏的,倒不如老老实实的做。

总结问题关键:领导,自己,天。

做好过不做,不做一定没有结果,我情愿做了要点失败者的教训――经验,也不要浪费了我1822的青春。1822如果我系女人会有几多次,是女人最美丽,最动人的数字,如果我系男人就一定要勇往直前,是男人充满动力,充满激情的号码。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7448378/viewspace-975605/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 上心与不上心
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-27

  • 博文量
    38
  • 访问量
    195448