ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle E-Business Suite 版本研发历程

Oracle E-Business Suite 版本研发历程

原创 Linux操作系统 作者:flying-kite 时间:2009-07-09 18:08:19 0 删除 编辑
Oracle E-Business Suite 版本研发历程以及Oracle E-Business Suite Release12 介绍
1998年,Oracle发布Oracle Applications 10.7。
Oracle Applications R10.7 将 Oracle 的应用产品同 Web 紧密联系起来:有了用于 Web 的 Oracle Applications,企业内外的用户使用熟悉的、简单易用的 Web 浏览器界面不但可以进行关键性的事务处理,还可以获取公司信息,并按照所了解的公司信息安排自己的活动。
2000年,Oracle发布Oracle E-Business Suite Release 11i。
Oracle 推出 Oracle Applications Release 11。客户机/服务器版本被彻底舍弃了。Release 11 是唯一的互联网产品,并且对生产制造与供应链、财务、 人力 资源和客户关系 管理 等系列产品作了若干新的改进。
Oracle 还推出了与 Oracle Applications Release 11 配套的商务智能系统 (Business Intelligence System)。商务智能系统是一种易于使用的企业内部网应用产品,可从 Oracle Applications 中找到信息并将信息发送给业务经理和主管人员,帮助他们解决所面临的棘手问题。
Oracle 电子商务套件 (E-Business Suite),这是业界第一款完整的且全面集成的电子商务应用产品套件。Oracle 使用自己的电子商务套件,仅一年时间就节省了 10 亿美元,换言之,营业毛利提高了十个百分点。
2001年 推出业界第一个完整的、全面集成的电子商务套装软件──Oracle E-Business Suite
2006年12月,Oracle发布Oracle E-Business Suite Release R12。
? IDC认为Oracle EBS 12是针对企业管理软件实施的集成套件方法方面的一个巨大进步。该套件功能丰富,能够为全球企业提供有力的支持。
最近ORACLE 公司收购了大量的BI产品和大量中间件,使ORACLE EBS产品在技术上和功能上大大的进行的整合和发现,所以,现在ORACLE 公司对ORACLE EBS 产品的定位为
Oracle电子商务套件是一套最全面的集成式全球业务管理软件,它提供:
最完整的集成商务智能组合
? 获得跨企业所有业务部门的全面视图
? 通过一致的财务和运营信息提高企业绩效
? 为每位员工提供专门针对其角色定制的与之相关而又全面的信息

? 最具适应能力的全球业务平台
在进行全球化运营的同时遵守当地要求
? 通过应用集成架构扩展全球业务流程
? 全天候支持企业的全球运营
?
? 最关注客户的管理软件战略
? 保护企业现有投资的价值
? 扩展管理软件的价值
? 帮助企业迁移到新一代管理软件


? Oracle电子商务套件第12版使企业能放眼全球以做出最佳的决策,实现运营全球化以提高竞争力,实现管理全球化以降低成本和提高绩效。这一新版本提供 了新的用户体验而且涵盖了企业资源计划、客户关系管理和供应链计划领域的数百种跨行业功能,能够帮助企业管理复杂的全球运营环境。
新功能使企业能够:
实现决策全球化:获得一个关于客户、供应商、合作伙伴及运营机构的全球视图,以作出更明智的决策。
实现运营全球化:为跨管理软件、部门和区域的工作提供更好的支持,以提高竞争力。
实现管理全球化:更轻松地实施、管理和扩展全球管理软件,以降低成本和提高绩效。
改进针对特定行业的流程:Oracle继续完善针对特定行业的适应性业务流程。 

2009年5月,Oracle发布Oracle E-Business Suite Release R12.1。

摘自 http://zhulch.itpub.net/index.php


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7434747/viewspace-608737/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-09

  • 博文量
    172
  • 访问量
    506181