ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 'PLAN_TABLE' is old version

'PLAN_TABLE' is old version

原创 Linux操作系统 作者:jifei0611 时间:2009-10-16 09:07:10 0 删除 编辑

在使用autotrace查看执行计划注意到下面的内容:

Note

-----

   - 'PLAN_TABLE' is old version

 

原因,曾经使用其它工具如:toad的执行计划分析,执行了工具自带的脚本生成的plan_table,而这个脚本的plan_table比数据库的plan_table版本低造成的.

 

解决方法:重新创建plan_table. 

1.在当前用户下删除

SQL> drop table plan_table;


表已删除。

2.重新创建plan_table

SQL> @?/rdbms/admin/utlxplan.sql

表已创建。

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7419833/viewspace-616699/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-12

  • 博文量
    143
  • 访问量
    269786