ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 把握申论文章写作原则:高分触手可及

把握申论文章写作原则:高分触手可及

数据分析 作者:fengzaichui 时间:2012-09-22 16:47:00 0 删除 编辑

注意事项

  •  相信考生掌握了申论文章写作的原则,再加上不断的知识积累,一定可以在申论写作上大显身手得到高分,其实高分并不难,它就在考生们踮起脚尖就能够到的地方!考生们要把握好复习要领,可以根据2013年国家公务员考试通用教材中的申论指导和范文来学习,也应该多看看历年真题的申论范文,牢牢把握申论的写作原则和方法,应用到自己的写作中去!相信那个笑到最后的人一定是你!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7417043/viewspace-1112700/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-25

最新文章