ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > com注册会自动执行的代码段

com注册会自动执行的代码段

原创 IT综合 作者:uuxa 时间:2010-11-22 21:03:28 0 删除 编辑
如果在程序内部使用了initialization(或finalization)来执行初始化(或析构),
那么在com注册时他们将会被执行
。[@more@]

这一点一定要注意,因为delphi2010 IDE目前还无法对com注册时在代码段initialization或finalization自动执行代码的报错提示有帮助的信息。

最直接的处理方式是将单元文件中initialization或fianlization中的代码由自己控制,而不是交给initialization或finalization。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7416120/viewspace-1041885/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    111
  • 访问量
    282551