ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让delphi在调试时不监视指定异常

让delphi在调试时不监视指定异常

原创 Linux操作系统 作者:uuxa 时间:2010-10-27 21:39:11 0 删除 编辑

在调试程序时,可能需要让delphi不拦截某些异常,这时我们可以设置debugger options中的language exceptions来完成。

下面举例说明如何让delphi在调试时不拦截EOleError,

[@more@]

打开Tools|Options|Debugger Options|Language Exceptions在右面的Excetpion types to ignore列表中增加EOleError即可。

同样,当你在调试程序时,在delphi弹出的Debugger Exception Notification对话框中选择了“Ignore this exception type”后,又想恢复此种异常拦截时,即可用上述方法的反向来实现了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7416120/viewspace-1040492/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    111
  • 访问量
    282558