ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > COM+组件启动报错问题处理

COM+组件启动报错问题处理

原创 IT综合 作者:uuxa 时间:2009-12-02 17:25:24 0 删除 编辑
自定义COM+组件,在启动时报错“错误代码 8000401A - 因为配置类型不正确,系统无法开始服务器进程。请检查用户名和密码。”[@more@]

解决办法:

运行dcomcnfg打开组件服务,

依次展开"组件服务"->"计算机"->"我的电脑"->"COM+应用程序"

找到对应的应用程序

右键打开属性对话框,点击"标识"选项卡,

点"下列用户",把管理员(Administrator)的用户和密码(登陆服务器的密码)正确填写进去。但一旦重新装系统或者密码变化后需要重新在此处设置密码。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7416120/viewspace-1029282/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    111
  • 访问量
    282588