ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WebLogic 10.3部署EAR提示DDBeanRoot may not be null.

WebLogic 10.3部署EAR提示DDBeanRoot may not be null.

原创 Linux操作系统 作者:RobinOuyang 时间:2011-02-22 14:05:34 0 删除 编辑
在WebLogic Server 10.3上部署EAR,提示DDBeanRoot may not be null. 之后Active Changes之后提示异常,执行操作失败。提示weblogic-application.xml中的wls-commonslogging-bridge的reference为空。查找之后发现Domain的Config中的确没有wls-commonslogging-bridge的Library。因此将weblogic-application.xml中的相应部分注释,重新部署,仍然提示DDBeanRoot may not be null.但是可以Active Changes。

Link URL: http://RobinOuyang.itpub.net/post/5567/495428

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/74133/viewspace-687689/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-09

  • 博文量
    17
  • 访问量
    490401