ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE下显示带Flash页面的问题

IE下显示带Flash页面的问题

原创 Linux操作系统 作者:RobinOuyang 时间:2011-02-22 14:05:34 0 删除 编辑
昨日,发现一个问题,就是在ExtJS创建页面中显示统计图表时,页面的Title在IE下会改变。 多方打听之后才发现是因为如果一个页面(页面的URL带#号)中显示Flash时,会修改页面的Title。果然,修改之后,打开页面如果不带#就OK。Bingle。

Link URL: http://RobinOuyang.itpub.net/post/5567/511633

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/74133/viewspace-687688/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-09

  • 博文量
    17
  • 访问量
    490770