ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows 7 中删除文件类型关联

Windows 7 中删除文件类型关联

原创 Linux操作系统 作者:RobinOuyang 时间:2011-02-22 14:05:34 0 删除 编辑
在控制面板中只能给某文件类型添加默认程序关联,但是如果加错了只能修改,不能删除。据说只能采用修改注册表的方式修改,不过据传还有另外一个办法,就是用管理与打开CMD,然后在命令行中执行如下命令:assoc .[后缀名]=未测试,具体效果待查。

Link URL: http://RobinOuyang.itpub.net/post/5567/511906

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/74133/viewspace-687687/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: HTML5之表单详解
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-09

  • 博文量
    17
  • 访问量
    490770